Получи максимальное наслаждение от архитектурных шедевров времён зари империи кхмеров

ОБЗОР:

С Твоим Гидом в Ангкоре откройте для себя самый важный религиозный объект в Камбодже – Пном Кулен. Воистину невероятные места с высокими водопадами, древними храмами и, конечно, местными жителями.

ЧТО ОЖИДАТЬ:

“Пном Кулен” является одним из самых важных религиозных объектов в Камбодже и считается родиной Кхмерской империи. Сокровища, скрытые в пышных просторах гор, предлагают бесчисленные возможности увековечить историю для потомков.

9429463420_6c74ded5b2_b-min

Путешествие начинается утром с вашего отеля в Сиамрипе. На протяжении всего пути к Национальному парку вы увидите красивый камбоджийский ландшафт с рисовыми полями, пальмами и маленькими деревнями. По дороге Вы сможете увидеть как готовят пальмовый сахар и, по запросу, сможете посетить музей мин или стрельбище. Еще до прибытия основной массы посетителей Вы достигните парка “Пном Кулен” за полтора часа на частном автомобиле с кондиционером.

9429466344_f1d0b326d3_b-min

Исследование горы “Кулен” мы начнем с “Реки 1000 лингамов” и небольшой прогулки по диким джунглям к “священному источнику”. Прежде чем отправиться к захватывающему водопаду, который, пожалуй, является главной целью этого тура, у нас найдется время, чтобы осмотреть храм XVI в. Преах Анг Том и ознакомиться с повседневной жизнью местных жителей. Если Вы еще ни разу не купались в горной реке, то водопад Кулен это лучший выбор, где в лучах утреннего солнца и в окружении буйной тропической зелени чистая горная вода невероятно красиво скатывается с высоты 20 метров.

9530841095_37dd72936c_b-min

Водопады популярны среди местных жителей, как один из способов освежиться, спасаясь от жаркого тропического климата. Не забудьте захватить с собой купальный костюм и полотенце для этой водной забавы. Но даже если их у Вас нет, не беда, за пару долларов всегда можно взять купальные принадлежности напрокат.

При желании заказчика, эту экскурсию можно совместить с храмовым комплексом “Бенг Мелеа” или деревней на сваях “Кампонг Плук”.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

  • Услуги гида и входной билет для него
  • Транспорт
  • Прохладительные напитки

ЧТО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ИЛИ НЕОБХОДИМО ПОМНИТЬ:

  • Купальный костюм, полотенце и защитный крем.
  • Для посещения некоторых храмов необходима одежда закрывающая плечи и колени. Для этого подойдут брюки/юбка или шорты ниже колена и рубашки/футболки, которые закрывают Ваши плечи. А также желательны головные уборы и удобная обувь.
  • Во время сезона дождей захватите с собой зонтик или легкий дождевик. Пластиковые пончо легко доступны за небольшую стоимость в местных магазинах и на рынках.

Обратная связь

Адрес: Украина, г. Ужгород, ул. Капушанская 92
Телефон: +380988139020
E-mail: parakinetik.ttravel@gmail.com

Международная Ассоциация

Парапсихологии и Психокинетики