Картинки по запросу синевир зима        Мольфары — хранители
тайных знаний, оставшихся от працивилизаций на территории Карпатских Гор
 Известны, как заклинатели небес, которые повелевают тучами, им подвластны град и молния.
Вещуны, которые видят прошлое и будущие,  исцеляют недуги травами. 
Предания Карпатских гор утверждают: мольфары имеют в своем распоряжении  Книги Песка  и  Говорящие Камни

 

День 1 

 Встреча на ЖД вокзале в смт. Воловец, трансфер в Синевир

Заселение в отель. Знакомство вводная лекция.

Свободное время, по желанию можно искупаться в горячем оздоровительном чане  на костре,  под открытым небом.

День 2   

8:00 Завтрак в отеле

ПРОГРАММА КУРСА

Начало в  11:00 

Картинки по запросу тени забытых предковРитуальные принадлежности мольфаров:

 Ведуны, Ведьмаки. Видят прошлое и предсказывают будущее, ясновидящие, носители эзотерических знаний. По поверьям, обладают телепатией и телекинезом.

Градивныкы или Гоныхмарныкы. Отворачивают (или наводят) град и бурю, защищают сельские поля от разрушения, а также отводят стихийные явления от сел и городов, разгоняют облака (их еще называют планетниками), люди мощной силы воли.

Знахари, биоэнергетики. Могут исцелять руками, специалисты по народной медицины, травники, шептуны.

Связь мольфарских практик с древними мегалитическими сооружениями и Местами Силы. Новые ритуалы на Местах Силы. Работа с энергоцентралями. Путешествие в «Неизвестные Земли». Понятие о сакральной архитектуре и её секреты: как их можно применить для себя? Чакры мольфара, их сравнение с ведическими чакрами и альтернативные методы их активации. Связь активации чакр с ритмом бубна и горловым пением. Что такое бубен и как с ним работать? Бубен и другие инструменты мольфаров. Бубен-Вселенная и бубен как управитель частотности энергий.

13:30 Обеденный перерыв

15:00   Практические обряды мольфаров 

10.1. Пача-мама

10.2. Гуако

10.3. Онгоны. Онгоны — маски, Онгоны — куклы и другие

10.4. Путешествия в третью реальность.

10.5. Обо 10.6. Магия цвета 10.7. Йеманджа

10.8. Мировые души — умение работать с ними 1

0.9. Спираль Жизни, лабиринты и 9-конечная звезда Проведение аналогий между древнеславянскими и мольфарскими ритуалами. Практики. Мольфарские технологии для роста предпринимателя и расширения его деятельности.  Инструменты Мольфара — Бубен, Варган, Вызыватель Дождя, Имитатор Грома, Барабан, Колокольчик — и другие Места Силы и искусство работать с ними. Взаимодействия со стихиями. Путешествие по родовому дереву. Работа с родом. Управление снами. Осознание сновидений. Бог снов.Картинки по запросу старий новий рык

 19:00 Ужин

Старый Новый год один из магических дней, когда небеса позволяют мечтам стать реальностью. А помогают их осуществить специальные ритуалы на замужество,  деньги,  счастье,  богатство и удачу,  которые вам пригодятся не только в 2020 году, но и на протяжении всей жизни.

 Празднование Старого Нового года –  наши предки назвали Щедрым вечером.  На ужин подавали кутю, которая в отличии от рождественской, была сдобрена жиром и салом, то есть была не постной. Щедрой.

23:00  Предновогодние ритуалы  мольфаров,  практика.

Картинки по запросу тыны забутих предкыв

День 3     

8:00 Завтрак в отеле.

9:00  Отправляемся на озеро  Синевир – сказочное царство снега и тишины. Озеро встретит нас, окутает спокойствием и заставит хотя бы на два дня забыть обо всех неурядицах. Это край нетронутой лесной природы. Здесь вы можете встретить горную косулю или оленя, полюбоваться древними буками и полной грудью пить целебный морозный горный воздух.

Проехаться на санях вокруг Синевира, запряженных парой невысоких карпатских коней. На краю, вглядываясь в озеро, навеки соединившись, стоят Синь и Вир, вырезанные из дерева. Неподалеку находится источник Синевирского озера, оформленный народными мастерами в виде каменного грота. Здесь в течение года не замерзает родничок с чрезвычайно вкусной водой.

Возвращение в отель,  трансфер в Воловец, по дороге зоопарк с волками и тиграми.Картинки по запросу синевир зима

      Дар Мольфара, Дар Волхвания (Дар Волхва), Дар Шамана, Дар Онго.  Это не различные дары - это один и тот же Дар, просто называемый разными культурами по разному. Его-то мы и будем постигать в Карпатах - на месте Силы - на берегах волшебного озера Синевир!

Семинар проводит:  Мехеда Игорь Владимирович  - Раокриом

Размещение у подножья Синевирского озера.

Общая стоимость семинара - 3900гр.

В стоимость включены:

-   проживание

-   питание ВВ(завтраки)

-   трансферы

-   тренинг

 

Количество участников на семинаре ограничено!

 

Мы ищем духовные откровения в пустынях Мексики, в мистических доктринах или еще где-то. А ведь у нас есть собственные тайные
традиции, никем не изученные и тщательно оберегаемые

Обратная связь

Адрес: Украина, г. Ужгород, ул. Капушанская 92
Телефон: +380988139020
E-mail: parakinetik.ttravel@gmail.com

Международная Ассоциация

Парапсихологии и Психокинетики