Разгадка тайны пирамиды Хеопса - как и кто построил великую пирамиду хеопса, фото, схемаВо все времена и у всех народов, день зимнего солнцестояния, почитается и обожествляется, славится и наделяется силой, энергией. В этот день над величественной пирамидой Хеопса в  Гизе открываются небесные врата (порталы), объединяя все пирамиды во единую энергетическую микросхему по которой проходят мощнейшее  энергетические потоки.

 С 18 по 23 декабря – это энергетически заряженное время,  дни когда можно изменить свою судьбу,  переродиться, так же как и Солнце. На Землю сходят сильные потоки энергии, которые активируют матрицу создания, способствуют пробуждению внутреннего потенциала и жизненной энергии . Солнечный годовой цикл управляет жизнедеятельностью и является главным для здоровья человека, его жизненных сил и распорядка.

С 19 по 23 июня 2020г. состоится поездка в Египет в  Каир, где будет проходить работа с местом Силы Плато Гиза. Программа позволяет прикоснуться к сакральным знаниям магической Мистерии жрецов древнего Египта. 

День 1

19.12.2019 Встреча в Каире, поселение в комфортабельном отеле 5 * Mena House с видом на плато Гиза,   расположенном  у подножья пирамид.

Отдых в отелеГалерея фотографий этого варианта размещенияДень 2      20.12.20

8:30 завтрак

Свободное время

 14:00  Посещение места силы Плато Гиза и комплекса Пирамид. 

  • Схема работы плато Гиза. Использование активных точек силы плато.
  • Использование энергии места силы, для перехода в высокочастотный режим восприятия.
  • Сверхчеловеческая полоса восприятия. Активизация ментального тела

Закат мы встретим у подножья Сфинкса. Статуя расположена лицом к Нилу и восходящему Cолнцу. Почти все древние цивилизации видели во льве символ солнечного божества. С древнейших времён фараона было принято изображать в виде льва, истребляющего своих врагов. В свете этих данных позволительно считать сфинкса стражником вечного покоя погребённых вокруг него фараонов. Под лапой сфинкса находится камера, которая служила жрецам для соединения с высшими мирами. Сфинкс также является символом всех существующих стихий, соединенных вместе (лицо с бородой, как символом реки Нил – вода, грива льва – огонь, крылья – воздух, лапы – земля), а также четыре ключевые точки солнечного колеса года (лицо – зимнее солнцестояние, лапы льва – летнее солнцестояние, крылья – осеннее равноденствие, тело льва – весеннее равноденствие).

Включение в территорию и место Силы. Переход в высокочастотный режим работы.

 

Египетские пирамиды и теория палеоконтакта21:00    Вечером, лекционная часть. Мы познакомимся с древней  технологией Инициации магической силы. Система настроек и медитаций. Процедуры подготовки тела и сознания к проведению высокочастотной энергии.  

- Понятие Сакральное Знание  и Источник Силы в Магической традиции жрецов.
- Использование источника, сакральной сферы жизни и познания.
- Подготовка вибраций физического и ментального  тела к проведению Силы.
- Переход энергетических центров  позвоночника в  режим высокочастотной работы.
- Великая Инициация.  Открытие врат восприятия. Открытие видения.

  День 3 

Ритуал в Великой Пирамиде Хеопса

8:30 завтрак

21.12.2020 

Вечером индивидуальное посещение  Пирамиды Хеопса, ритуал в пирамиде. Работа с технологией. Нами используется астрологический фактор, дата летнего солнцестояния. Этот фактор многократно  усиливает Великую пирамиду,  как проводник ментальной энергии. В это время следует заложить цикл гармоничного соединения событий вашей судьбы, плетение судьбы из трех нитей, когда  духи подземного и мира Богов спускаются в  человеческий мир. 

Отчеты о ритуале.Пирамида Хеопса: описание, фото и видео

 

23 июня – Вылет в домой.
Программа включает в себя 5 дней (4 ночи).

В стоимость программы входит:  размещение в отеле 5 * Mena House с видом на плато Гиза (тип  питания: завтрак), индивидуальное посещение пирамиды, билеты на плато Гиза, трансферы, обслуживание гидом, чаевые. Для ритуальных омовений необходимо приобрести набор масел для очистки тонких тел.

Стоимость перелета в Каир и виза в Египет в стоимость программы не входит.

 

 

Обратная связь

Адрес: Украина, г. Ужгород, ул. Капушанская 92
Телефон: +380988139020
E-mail: parakinetik.ttravel@gmail.com

Международная Ассоциация

Парапсихологии и Психокинетики