Древнеславянские волхвы и индийские брахманы много веков назад знали, что на земле наступят тяжелые времена, во время которых Веды (полные книги Высшего Знания) будут на время забыты. Великую Вселенскую Веду разделили на несколько частей и каждому народу доверили хранить свою часть. После окончания тяжелых времен все Веды должны быть собраны заново. 

       Трансильвании было доверено хранить «Темную Веду», то есть знания о работах с силами  Нави

 день 1

  Встреча  в Бухаресте, не позднее 14.00. Переезд в город Брашов, расположенный
в Трансильванских горах,  именуемых «Румынский Зальцбург».   Энергетическая мощь Карпат не вызывает сомнения ни у ученых, ни у эзотериков. Карпатские горы – одни из самых древних на Земле и хранят немало тайн. Путешественники из Южной Америки часто сравнивают Карпаты с Андами.

Размещение в отеле. 
 Экскурсия по городу Брашов: Черная церковь, площадь Сфатулу, церковь Св. Бартоломея, Ратуша, православный Собор Св. Николая и др. Вечером вводная лекция у костра с горячим чаем.
Ночлег в Брашове.

День 2

  Завтрак в  08.00. Выезд в 09.00  в Горы Бучеджи - Сфинкс,  одну из точек энергетического треугольника Румынии, которая считается одной из зон с аномальной активностью из-за невероятных феноменов, периодически регистрируемых здесь и не находящих объяснения с точки зрения науки и логики. Происхождение загадочного явления также окутано легендами, но удивителен факт, что высота румынского Сфинкса равна высоте его египетского «собрата». Местные жители верят, если искренне попросить помощи около Сфинкса, можно исцелиться от тяжелого недуга.


Выезд в  Замок Кантакузино - полном секретов  и способным исполнять желания.
Возвращение в отель.
19.00 выезд в замок Бран - один из самых мистических мест в Румынии, который принадлежал самому графу Дракуле и входит в «Топ-10 самых страшных мест на планете».  Здесь царит атмосфера Хэллоуина круглый год, некоторым охотникам за паранормальными явлениями даже удавалось запечатлеть на снимках призраков некоторых обитателей замка, живших в нем много веков тому назад…

ВЕЧЕРНЯЯ, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ЗАМКУ В СОПРОВОЖДЕНИИ САМОГО ГРАФА ДРАКУЛЫ С ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ДОСТУПОМ В ПОТАЙНЫЕ КОМНАТЫ! 
УГОЩЕНИЯ В ЗАМКЕ (ВИНО, СЫРЫ, ВИНОГРАД) 

22.00 УЖИН В ЧАЙНОМ ДОМИКЕ КОРОЛЕВЫ МАРИИ (1920 года) ШВЕДСКИЙ СТОЛ + БАР НАПИТКОВ
Переезд в Сигашоару.

день 3. 

 в 08:00 завтрак в отеле в Сигишоаре 

История и легенды этого края, неразрывно связаны с мистикой,  ведь именно здесь родился один из самых могучих и влиятельных господарей Румынии,  Граф Дракула, а в местной церкви Святого Николая, если верить слухам, хранится надежно спрятанный магический артефакт невероятной силы - мумифицированная рука древнего трансильванского Грешника,  наделяющая своего обладателя великой властью и дарующая неуязвимость...

Сигишоара – место благоприятное для развития в человеке дара предпринимателя и бизнесмена,  место, причастное к формированию учёных и мыслителей мирового значения, продвинувших вперёд всю человеческую цивилизацию.

Энергетика этого места просто поражает! Сила Земли буквально «давит» в стопы, как будто желает сбить с ног, точки акупунктуры на ногах покалывают, словно иголочками.

Великолепная средневековая архитектура – оштукатуренные кирпичные домики с толстыми стенами и черепичными крышами – всех цветов радуги, улочки, покрытые брусчаткой, садики с деревьями и цветами, вид на заросшие лесом горы и пронзительное чистое небо – всё это создает атмосферу погружения в сказку, вызывает комфорт и внутреннюю радость.

Местность снимает усталость, восстанавливает силы, способствует романтической любви. У многих супружеских пар, приезжающих в Сигишоару со всего мира, через девять месяцев семейства пополнились детьми, которые родились здоровыми и полными жизненной энергии! И именно здесь одинокие люди просят у матери-природы встретить свою истинную половинку.

Согласно семейному преданию, Дракула (Влад IV Тепеш, Воевода Трансильвании) был поклонником древних ведических традиций, поклонялся Высшему Божеству (очевидно, называемому у славян Родом) а также отношения с Белбогом и Чернобогом (особенно с силами последнего). Чернобог даровал роду Влада IV Тепеша власть над силами Истинной Тьмы и Ночи и они всегда приходили на помощь потомкам этого рода. Но, вопреки распространенному мнению, никогда не нарушали Высший Закон и Законы Справедливости, что и характерно для Сил Истинной Тьмы.

Мы призовём 12 Божеств в разных уголках Сигишоары,  произведем другие технологии, используемые Графом Дракулой.  При произнесении их имён в Сигишоаре, с поверхности земли поднимается туман. Сначала он виден только обладающим духовным зрением, затем человеческому глазу, потом туман уплотняется и легко фиксируется фото- и кино- техникой. Предприниматели Румынии, Венгрии, Молдовы посещают Сигишоару, когда им нужна удача и результаты.

Побываем в доме, где родился Влад Тепеш — граф Дракула. А также в церкви напротив этого дома через площадь — ведь эта церковь построена на том самом месте, где когда-то располагалось святилище 12 Божеств! Проведем ритуал на исполнение самых сокровенных желаний.

Поужинаем  в домике Дракулы: меню ресторана с необычайно вкусными блюдами и напитками
«дракуловской кухни», запоминающимися названиями  и конечно теплой атмосферой
средневековья.

Ночь в отеле.

День 4.  Отдых.

   Возвращение в Бухарест, выезд домой

Семинар проводит:  Мехеда Игорь Владимирович  - Раокриом

Размещение в 4*, 5* звёздочных  сетевых отелях.

Общая стоимость семинара - 495 Эвро.

В стоимость включены:

- проживание в отелях, питание , трансферы, экскурсии, стоимость входных билетов.

Количество участников на семинаре ограничено!

 

Заявки для участия в семинаре оставляйте на сайте

тел: +380988139020

 

 

Обратная связь

Адрес: Украина, г. Ужгород, ул. Капушанская 92
Телефон: +380988139020
E-mail: parakinetik.ttravel@gmail.com

Международная Ассоциация

Парапсихологии и Психокинетики